×

19 февраля 2021 г.

   19 февраля 2021 года комиссия по контролю за организацией и  качеством питания обучающихся гимназии посетила столовую. Комиссия проверила качество, и количество приготовленной для обучающихся пищи согласно меню; организацию приема пищи обучающимся и раздачу готовой пищи из пищеблока. 

  Блюда, которые были представлены на раздаче, соответствовали утвержденному ежедневному цикличному меню. Пища горячая, салаты, обернуты в пищевую пленку, храняться в холодильнике.

  В столовой на информационном стенде представлено недельное меню. Меню завтрака и обеда  соответсвует недельному меню. 

  Родители, входящие в комиссию, побеседовали с обучающимися во время приема пищи и узнали, что предлагаемое меню устраивает обучающихся, что повара готовят вкусно, как дома.

   Работники столовой выглядят опрятно, все в масках, раздача пищи производится в перчатках.

Акт комиссии

                 

            

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Музей

Профсоюз

Дневник

Написать нам